> 消费 > 理财 > 正文

瓜子金融贷款不还拖车 还会面临两大严重问题

如今,在网上申请汽车分期贷款的小伙伴较多。我们都知道,经济一旦出现问题,就会无法还钱。近段时间,有个别小伙伴就有在瓜子金融无法还钱的情况。那么,一般会面临什么样的后果呢?下文讲一讲吧。

瓜子金融贷款不还拖车
瓜子金融贷款逾期

想必大家都清楚,在申请瓜子金融贷款的时候,一般都要汽车作为抵押,因此在贷款不能偿还时,被拖车是比较正常的情况,毕竟将汽车拍卖平台才能收回贷款。此外,在瓜子金融贷款不能及时还钱还会面临如下难题:

1、个人征信受损。瓜子金融贷款的借贷产品属于正规的,不还钱肯定会给你的征信带来严重影响,或许还会让你成为一名黑户。小伙伴们都了解,黑户不仅不能办理贷款,就连找工作都会受到影响,估计大家不会愿意看到这种情况。

2、涉嫌犯罪。要是借款人通过暴力手段不还钱,大概率会被警方处理,毕竟这类贷款额度都较大。有些小伙伴们可能不知道,贷款诈骗罪不仅会被罚款,还会坐牢。情节相比罚息等来说比较严重,会给你的家庭带来不少伤害。

瓜子金融贷款不还拖车
瓜子金融贷款不还

从上面的内容我们可以得知,瓜子金融贷款逾期的后果还是比较严重的,除了会被拖车,还会影响到个人征信,今后想要办理贷款难度将会提升不少。所以小编提醒大家,千万别想着逃债,否则到时候是没有后悔药吃的。