> 消费 > 理财 > 正文

realme是什么牌子 realme手机靠谱吗?

相信在最近两天,很多消费者都会看到有关realme手机的广告和新闻报道,但对于很多消费者来说,realme手机可能是第一次听到,不少想购买realme手机的人群还是有所顾虑,那么realme是什么牌子?realme手机靠谱吗?下文就来带大家了解一下。

realme
realme

其实根据realme的公司信息,realme其实是国内知名手机厂商OPPO的子品牌,是OPPO在2018年针对印度市场推出的子品牌。而在海外市场上,realme品牌虽然成立时间不过一年,但已经发布了7款新品,在亚洲市场上,均取得了不错的销售成绩。由于业务需要,今年的4月份,realme官方正式宣布回归国内。

总的来说,在品牌购买方面,购买realme手机是没有任何问题的,毕竟OPPO出品的手机,在质量和品质方面来看,还是非常有保证的。并且realme手机拥有和OPPO手机一样的售后服务。

realmeX
realmeX

从realme在国内发布的首款手机realmeX来看,该品牌和红米荣耀一样,是一个主打性价比和互联网线上销售的品牌。根据发布会消息,配置了升级全面屏设计和骁龙710处理器的realmeX,起售价格仅为1499元,该机的性价比无论是对于任何一个品牌的手机都是非常高的。