> 消费 > 理财 > 正文

杭州豪宅二拍成交 股神为何降价卖掉豪宅?

人生充满了变化,因为世界是变化的,世界中的人自然也是变化无常的。最近女股神二次拍卖杭州豪宅二拍成交引起人们热议,股神遇到了什么难题,竟然要拍卖掉女儿特别喜欢的豪宅,来看看详细内容吧。

豪宅被贱卖有原因
豪宅被贱卖有原因

江南里是杭州一座豪宅,第一次拍卖没有成功,可能是售价太高了,不过第二次拍卖降价了,5000万元成交,这个价格比原来少了600万元,平均算下来,16万元每平米。

股神表示,她原本不想售卖这套豪宅,因为豪宅设计都是按照女儿的喜好来的,全国独一无二,然而注这股神因为遭遇熊市,欠下巨额债款,实在周转不开,只能卖掉豪宅了。

2015年那波牛市,她靠借款炒股大赚一笔,接连买了两处价值数千万元豪宅。但股神的好运并没延续到接下来的熊市,多只股票在2018年接连爆仓,最后不得不司法拍卖3处房产来抵债。

不过,股神一直在关注豪宅拍得者的动态,最近她发现拍得者将豪宅加价一千万元在中介挂卖。等股神碰上一次牛市,把钱都赚回来,那还可以把豪宅买回来。