> 消费 > 理财 > 正文

诺安天天宝E怎么样 从风险和收益简单分析

对于货币基金相信大家都很熟悉,无论是风险和收益都是值得信赖的,而诺安天天宝E就是一只货币基金,小伙伴们可以在天天基金平台上找到。那么,诺安天天宝E怎么样呢?下面小编就给大家简单的分析分析吧。

诺安天天宝E怎么样
诺安天天宝E安全吗

截至2019年一季度末,诺安天天宝E的基金规模为3.25亿。这只货币基金的规模虽然小,但是离清盘还是有一段距离的,不用担心清盘风险。诺安天天宝E的风险是比较低的,而且历史上很少亏损,所以小伙伴们不用太过于担心。

诺安天天宝E主要投资银行债券、银行存款存单等资产。银行债券的信用等级很高,基本上很少违约,银行存款的安全性更不用说,所以这只基金的风险很低。据了解,该产品支持随时取出,取出资金T+1日到账,灵活性还算不错。

根据最新数据,诺安天天宝E的七日年化不算高,和余利宝差不多。最近两年,诺安天天宝E的涨幅很高,在同类基金中排名靠前,表现还算不错。而且它的收益比较稳定,波动不是很大,投资者们拿着比较安心。

从上面的内容我们可以得知,诺安天天宝E是一只风险比较低的货币基金,目前来看收益比较一般,但本金一般都不会出现问题,小伙伴们可以放心投资。当然,你有其他的选择是最好的。小编提醒:理财有风险,投资需谨慎。