> 消费 > 理财 > 正文

比亚迪S2最新消息:新车将于5月30日上市

据比亚迪S2最新消息显示,新车将于本月30日正式上市。新车是比亚迪新子品牌e网旗下的一款新车,定位为一款小型SUV。那么,比亚迪S2价格预计是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下比亚迪S2的相关信息吧。

比亚迪S2最新消息
比亚迪S2上市时间

外观方面,新车沿用现款比亚迪元EV车型的设计风格,但车身细节体现出自身的特色,例如罗曼星阵前格栅、Bi-color双色车身等。此外,该车前格栅上方悬挂的是蓝底BYD标识,而非王朝系列家族的汉字标识,未来会在比亚迪全新销售渠道e网旗下销售。

车长宽高分别为4100/1785/1680mm,轴距为2535mm,同元EV360基本没有变化。不过,小书包样式的备胎被取消了,有点儿可惜。内饰方面,S2采用的是比亚迪新的布局方式,8英寸的液晶屏位于多功能方向盘的后方,简洁的界面让车辆信息一览无余。

10.1英寸的自适应悬浮可旋转Pad功能强大,体现着S2这台新能源纯电动车特有的科技感。档把被旋钮所取代,周围覆盖了钢琴烤漆面板。而功能按键则集中的分布在多功能方向盘和中央下方的旋钮式换挡区域上,功能划分非常清晰合理,让驾驶者的操作更安全更便捷。

动力方面,该车将采用最大功率为94马力(70千瓦)的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池,综合工况下续航305公里。那么,比亚迪S2价格预计是多少呢?新车价格预计为8-12万元。如今距离新车上市还有半个月不到的时间了,大家再耐心等待一下吧。