> 消费 > 理财 > 正文

新iPod Touch多少钱 硬件配置有哪些变化?

5月29日,苹果在时隔四年后,终于更新了iPodTouch产品线。从苹果官方公布的信息来看,新iPodTouch延续了上一代的外观,并且内置了苹果A10处理器,售价也有所降低,32G的起售版本售价仅为1599元,下文就来带大家了解一下。

新iPodTouch外观没有变化,依然采用4英寸显示屏,保留Home键,两侧有大边框和一个非TouchID实体home按钮。配色方面依然是深空灰色、金色、银色、粉色、蓝色、红色六种颜色可选。

新iPod
新iPod

主要的变化来自芯片。新款iPod搭载A10Fusion芯片。苹果公司称,A10Fusion芯片为新款iPodtouch带来了最高两倍于前代产品的性能和三倍的图形处理能力。同时其支持增强现实类游戏和APP。

售价方面,新iPodTouch分为3个内存版本,32GB的售价为1599元,128GB的售价为2499元,256GB的售价为3399元。

总的来说,新iPodTouch是一次变化较小的更新,其配置和性价比,并不算很突出。但对于不想花上万元购买iPhone手机,但又想体验苹果IOS系统的人群来说,新iPodTouch会是一个很好的选择。