> 消费 > 理财 > 正文

平安普惠一般多久放款 平安普惠不还会怎样?

我们都知道,随着网贷的兴起,如今网贷市场上有不少靠谱的平台,而平安普惠就是其中的一个,目前也有不少人在关注。那么,平安普惠一般多久放款呢?下面小编就给大家简单的介绍一下平安普惠的相关信息吧。

平安普惠一般多久放款
平安普惠多久放款

平安普惠是中国平安集团旗下的贷款服务机构,主要业务为小微型企业和个人的消费金融贷款,提供有抵押贷款和无抵押信用消费借款,额度最高30万。想要申请平安普惠贷款,可以下载“平安普惠”APP,然后注册,按照页面提示填写信息申请即可。

据悉,平安普惠一般3个工作日左右到账,快的话次日就能到账。但是有些线上产品如平安i贷,会需要抢额度,额度没了就算审批通过也没办法。通常平安普惠放出额度是在上午9点和下午3点左右比较好抢,大家可以记住这个时间去试试。

要注意的是,平安普惠属于信用型货款,可能在货款人看来,小额货款货款金额小,如果自己时忘记了还款日,没有及时还款也没有太大的影响,那么就大错特错了。因为,银行与货款人签订了借货协议,如果没有按约履行,那么就属于违约。

如果银行通过电话催缴的方式后,货款人补上还款,只是对货款人的信用造成了一定的影响。经济方面,货款人需要支付一笔没有按时还款的违约金。但如果银行在电话催缴无果的情況下,可能通过法律途径,拍卖货款人的抵押物