> 消费 > 理财 > 正文

2019新橙优品上征信吗 新橙优品额度一般多少?

随着网络的快速发展,小伙伴们如今可以通过网络在线办理贷款了。一些小伙伴在挑选网贷时,都会对新橙优品十分关注。那么,2019新橙优品上征信吗?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

2019新橙优品上征信吗
新橙优品上征信吗

新橙优品是新橙分期升级而来,在原来的基础上,重点提升了分期购物功能。新橙优品是晋中龙信互联网小额贷款公司的口子。这个晋中龙信互联网小额贷款公司是山西小额贷款协会的会员,实力是比较普通的。

新橙优品可以办理现金贷款和商品分期。现金贷款有两种模式,有信用卡的朋友,在绑定信用卡以后,可以获得3000-50000元的纯信用贷款,支持分3个月和6个月还款。没有信用卡的朋友,可以凭借自己的信用申请到最高3000元的额度,借款期限为3个月。

据小编了解,新橙优品不是只要借款人一出现逾期,就立马将不良记录上报征信的。因此,大家在出现逾期以后,还有挽回信用的余地。在发现自己逾期以后,大家要立即筹集资金,将钱存入指定的还款账户,等待系统自动扣款或主动进行还款。

小编提醒大家,网贷利息一般比较高,如果不是急需用钱的话,建议大家不要随意申请,否则一旦没有及时还清欠款,就会给小伙伴们带来极大的影响,不仅会面临罚息,还会给个人及家人的生活造成极大的困扰。