> 消费 > 理财 > 正文

怎么才能成为有钱人 第一步:开始存钱吧!

有钱人的世界是丰富多彩,快乐幸福的,这些人的世界美好又丰富,对世界的操控能力实在是太强了,然而普通人看见了这个美丽的世界之后该如何才能进入这个世界呢?我们在思考,怎么才能成为富有并且有文化有素质的那一群人?

打理财富
打理财富

学习古代中国经济史的时候,才知道推动历史发展的永远都是那些红墙绿瓦里的人,他们的一句话和一个决定将影响一个地区甚至是一个国家的发展,而普通人苦苦挣扎在求生的泥淖里,成为英雄的陪衬,是历史中的尘埃,死后无人知晓,而英雄将名垂青史,受万人景仰。

存钱会上瘾,赚钱也是
存钱会上瘾,赚钱也是

来到资本主义时代,有钱人和有权人成为这个世界的控制着,他们是精英群体的代表,他们是社会发展规则的制定者,他们掌握了这个世界上最丰富的资源,可以上天入地,也可以游戏人间。

作为一个一无所有的普通人,该如何才能进入这个群体,成为他们当中的一员?这是个绝妙的伪命题,这是个没有答案的问题,你永远也不可能融入这个群体,因为你的目的是融入他们,而不是成就自己。

普通人并不是一无所有,普通人拥有的最强大的资源就是自己,自己就是创造价值的本源,通过学习和努力工作,增加自己的价值,创造社会价值,慢慢积累价值,也许需要一代人或者需要几代人的积累,你就是有钱人的祖先了。而你现在要做的事情就是:存钱,赚钱,存钱。有本钱才好做买卖,有存款才能学习新技能。