> 消费 > 理财 > 正文

国寿嘉年188安全吗 国寿嘉年188理财风险分析

相信大家清楚,定期理财目前来说收益还挺不错,而国寿嘉年188就是一款定期理财,属于净值型产品。那么,2019年国寿嘉年188安全吗?下面小编就带大家来简单的了解一下国寿嘉年188的相关信息吧。

国寿嘉年188安全吗
国寿嘉年188靠谱吗

中国人寿养老保险资产管理规模超过4000亿元,在业内排名前三,所以发行方的背景实力是很不错的。从风险评级来看,国寿嘉年188属于中低风险,风险程度不高。从净值变化趋势来看,国寿嘉年188几乎每天都获得绝对收益。

从投资范围来看,国寿嘉年188主要投资流动性资产、固定收益类资产和信用等级较高的不动产类资产。流动性资产和固定收益类资产的风险都不高,所以国寿嘉年188的风险性相对可控。从这一点来看,投资亏损的可能性较小。

根据6月3日数据,国寿嘉年188自5月16成立以来的年化净值增长率为4.99%,这个收益水平比货币基金高得多,与其它定期相比也有优势,它的投资性价比较高。根据支付宝页面显示,国寿嘉年188历史上100%本息兑付

从上述信息我们可以了解到,国寿嘉年188安全性相对来说比较高,而且目前收益也还不错,支付宝用户可以稍微考虑一下。但要注意的是,该产品要到期才能取出,不建议短期内有资金需求的小伙伴购买。