> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁花呗套现会怎么样 盘点花呗套现两大严重后果

花呗如今使用的人非常多,小到买早餐,大到网上购物都免不了会有人使用花呗支付,毕竟非常便利。然而有些有些小伙伴存在蚂蚁花呗套现的行为,并且不知道其中的危害。那么,蚂蚁花呗套现会怎么样呢?下面我们来看看其中的后果吧。

蚂蚁花呗套现会怎么样
蚂蚁花呗套现后果

据悉,用户在申请开通花呗成功后,将会获得500元到50000元人民币不等的消费额度。不过虽然花呗最高的额度是5万元,但一般都看不到有人有这么高的额度,拥有高额度花呗的人大概也是在2万元到3万元左右。花呗套现后果如下:

1、骗钱。有的骗子野心很大,不单单是想骗你花呗的钱,当你的支付宝扫他的二维码的时候,可能就会给你植入病毒那时候随时的可不是花呗的钱,而是你的银行卡,你的全部存款。所以,小伙伴们千万别轻信他人,否则有可能损失惨重。

2、封号。一旦习惯了先消费再还钱,就会养成一种习惯,总有一天会还不起,到你还不起花呗的债务逾期了一段时间之后,你的支付宝就要被封号了,你就会被拉进黑名单,以后就会与支付宝无缘了,为了一点钱,值得吗?

还要提醒大家的是,如果花呗逾期超过7天,支付宝就会暂时关闭花呗,直到所有欠款及罚息还清为止,超过30天的话,会永久关闭,所以小伙伴们在使用花呗之后,千万要记得按时还款,否则逾期时间较长会给你带来不少麻烦。