> 消费 > 理财 > 正文

点融网是骗人的吗 点融网提现困难该怎么办?

点融网理财火了之后,很多普通吃瓜群众赶着上车,投了一部分钱进去,但是根据部分投资者反应,点融网提现困难,这该怎么办呢?这是点融网要跑路的现状吗?点融网现在怎么样了?

投资理财有风险
投资理财有风险

从网站备案来看,点融网备案域名dianrong.com,备案时间2016年12月14日,备案单位名称上海点荣金融信息服务有限责任公司,ICP备案号沪ICP备14028311号-3。但是可疑的一点是,平台没有ICP许可证编号。

从风控措施来看,点融网资金分散在大量的标的中分散风险。上线“风险保障计划”与中合中小企业担保股份有限公司达成合作,为平台上撮合完成的交易提供定制化的风险保障服务。

从产品收益来看,点融网的主打投资产品为团团赚产品,除了新手团是10%的历史年化收益率外,其它产品历史年化收益率都6%~12%,在行业中的收益算是中等,值得相信的,完全不用担心平台以高收益为饵来设下骗局让投资人投资。

相关数据显示,截至2019年1月31日,点融网平台累计借贷金额550亿余元,借贷余额达100亿余元,利息余额10亿余元,借贷余额笔数45.87万笔。截止到2019年1月31日,点融网累计逾期金额13.38亿,累计代偿金额为26.23亿,90天以上逾期率飙升至7.82%,逾期90天以上金额高达8.2亿。

从点融网的基本信息来看,点融网还是很可靠的,但是任何理财产品在爆雷之前都有兑付难、提现难的迹象,建议投资者随时跟踪点融网最新消息,保护好自己的资金。