> 消费 > 理财 > 正文

能挣钱的app排行榜 2019手机赚钱软件有哪些?

业余时间没有爱好只能刷剧了,或者发呆,但是精力无处发泄也是一件令人苦恼的事情,所以把时间都用来赚钱肯定很不错,这里有一份能挣钱的app排行榜,快来看看你这么挣钱。

手机挣钱攻略
手机挣钱攻略

众人帮:众人帮,这是一款通过手机做任务就可以挣钱的app,该款软件内拥有各种各样的现金任务,我们完成这些任务就可以获得相应的奖励,一般奖励都是在几元左右,高一些的能够达到几十元,但是任务也会更加复杂一些。

沙发视频:沙发视频,这同样是搜狐旗下的一款赚钱软件,与搜狐新闻资讯版有点类似,不过前者是阅读新闻赚钱,而这款软件则是看视频赚钱,我觉得视频相对于新闻来说会更加的有意思,所以平时我更多的都是通过这款软件观看视频赚钱。

红包达人:是一款仅限在苹果ios系统上使用的赚钱娱乐软件。是一款号称只需要3分钟,就能体验万人赚的各种玩法的应用,每天动动手指做做APP的优质免费任务推荐,天天都可以赚钱。

游戏试玩赚钱:玩游戏想必是很多人尤其是男生的最爱,现在聚享游里新出了很多游戏试玩赚钱的APP,不管是游戏初级者还是打游戏高手,总有一款适合的,就连斗地主都玩出了新花样,只要按指定要求试玩即可赚到奖励,多的一款有十几块钱。

以上就是手机就可以赚钱的app了,如果大家有意愿赚更多的钱,还可以学习视频剪辑技能,这个在网上也有教学视频,只要大家愿意学,学会了之后就可以兼职赚钱了,很有效。