> 消费 > 理财 > 正文

工行e抵快贷怎么申请 工行e抵快贷利率多少?

工商银行是我国一家国有银行,旗下有不少的贷款产品,而工行e抵快贷就是其中的一个,比较适合小微企业。那么,工行e抵快贷怎么申请呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

工行e抵快贷怎么申请
工行e抵快贷利率

工行e抵快贷是工商银行专门为小微企业主定制的线上抵押类融资产品,以客户个人住宅房产作为抵押担保物,为小微企业主提供线上申请、在线评估、多年循环、随借随还的个人经营性贷款。据悉,工行e抵快贷万元日息可以低至1.2元。

贷款条件:借款人须为拥有工行个人结算账户及手机银行的诚信小微企业经营业主、个体工商户;借款人具有合法有效的身份证明;拥有所在地市区内优质住房房产并可提供抵押担保;借款人所经营小微企业须成立满一年以上等。

工行e抵快贷申请流程具体如下:登录工商银行手机APP,点击贷款;选择小微e贷,选择网贷通;等待银行受理,系统自动审批之后办理抵押登记;登录工行手机银行自助提款;每月按时还息,到期一次性还本。

小编要提醒大家的是,银行贷款一般都会上征信,所以我们申请贷款成功后,就要按时还清欠款,否则一旦逾期还款,不仅会对个人征信造成不利影响,还会被罚息,对于我们来说,罚息还算是小事,信用出现问题麻烦就大了。