> 消费 > 理财 > 正文

51金闪贷是什么产品 51金闪贷上征信吗?

近段时间,相信有不少人发现新上线了一款大额网贷口子——51金闪贷。对于新贷款口子,往往会有更多的人关注,毕竟申请门槛相对比较低。那么,51金闪贷上征信吗?下面小编就给大家讲一讲相关的信息吧。

51金闪贷上征信吗
51金闪贷怎么样

51金闪贷是51公积金管家联合重庆小雨点小额贷款有限公司共同上线的一款公积金贷款产品,2019年换重新上线了,之前应该有很多用户成功下款过,直接安装手机贷款APP即可申请,目前来看,下款率比较高,适合有连续缴存公积金的用户。

51金闪贷最高额度10万元,对用户资质和信用要求比较高。借款期限最长24个月,还款压力比较小,支持提前还款,具体操作以页面显示为准。申请条件:年龄范围是22-55周岁,有连续缴纳满6个月以上且公积金缴纳基数大于800元才可以。

据了解,要是接到回访电话,意味着申请成功率很高,已经有很多下款案例。要注意的是,51金闪贷会查征信,也会上征信,所以被拒后会在征信留下记录,黑户就不要尝试了。逾期除了会上征信,还会面临如下的后果:

绝大部分的网贷,在借款人逾期后,都会采取电话催收的方式,而51金闪贷自然也不例外;网贷逾期后,都会按天计算罚息,费率可以查看贷款协议内的说明,时间越长罚息越多。小编提醒:网贷利息一般比较高,大家要考虑清楚再申请!