> 消费 > 理财 > 正文

2019花呗分期利息高吗 花呗分期怎么提前还款?

花呗对于我们而言并不陌生,毕竟是经常会使用的支付方式。可以说用花呗进行消费的人是相当多的,其中还有不少人会用花呗分期来进行消费。那么,2019花呗分期利息高吗?下面小编就给大家简单的介绍一下花呗分期相关信息吧。

2019花呗分期利息高吗
2019花呗分期利息多少

在购买商品超过一定金额时,可以对单笔金额做分期,该利息是由系统决定,每个人的利息都不相同。对于淘宝的高级会员以及经常网购的用户来说,会比较容易获取较低的利息支出。要注意的是,花呗分期12期还款其实利息是比较高的。

据小编了解,用花呗分期是很方便的,你在网上购买商品时,直接选择支持花呗分期的商品,然后点进商品详情页,选择“立即购买”,再在付款页面,选择分期付款,选择好分期期数后,点击确认分期进行购买即可。

花呗分期提前还款流程:在“我的账单”——“未出账单”栏,点击右上角“我的客服”快捷入口;选择“花呗如何提前还款”进入问题;点击“花呗提前结清”,页面会显示所有剩余未还金额;点击“全部还清”,完成支付即可。

花呗分期之后也是可以再去申请分期的。只要在你申请了分期之后,出来了新的一期账单,那这新的一期账单你就可以去申请分期,与之前的分期互相之间并不冲突。只是大家需要注意,已经分期过的还款额是不可以再去申请分期的。