> 消费 > 理财 > 正文

智慧晶是骗局吗 2019智慧晶最新消息

智能手机普及的今天,开始出现各种宣称可以“赚钱”的App,智慧晶App就是这样一款产品,宣称通过答题就可以获得收益,但也有不少人害怕担心受骗,那么智慧晶是骗局吗?下文就来带大家了解一下。

网上的智慧晶是骗局吗

根据智慧晶介绍,做智慧晶不用投入一分钱,只需免费注册并下载安装app就可以参与答题赚取收益。每天答对三道题得0.3枚智慧晶,一个月就是9枚。目前价格是19元~24元左右/枚,价格根据市场交易稍有浮动,但不会太大。

智慧晶
智慧晶

目前,智慧晶的题目都是一些日常知识,有成语、法律法规、生活百科、地理知识、交通规则,看似比较简单。但根据用户反映,光靠答题,很难获得大量的智慧晶,想要赚取更多的智慧晶,需要进行“推广”。

所谓的“推广”,简单来说,就是拉人头。推广网上和线下等渠道,要求更多人的参与智慧晶答题后,会获得更多的智慧晶。这是都多数人靠智慧晶赚钱的方法,但需要注意的是,这种模式是涉及传销成分的。