> 消费 > 理财 > 正文

国美易卡能提前还款吗 国美易卡上不上征信?

作为国美旗下的贷款口子,国美易卡还是有着不少用户的。在众多借款人当中,总有一些小伙伴们想要提前还款。那么,国美易卡能提前还款吗?下面小编就给大家介绍一下国美易卡的相关信息,希望可以帮助到大家。

国美易卡能提前还款吗
国美易卡上征信吗

根据国美易卡最新的规定显示,借款人是可以根据自己的实际情况选择提前还款的。小伙伴们可以这样去操作:登录自己的国美易卡手机APP,进入自己的账单;勾选你需要结清的贷款,然后点击“立即还款”,根据页面提示的金额还款即可。

据小编了解,国美易卡会将恶意逾期者的信息上报给央行征信系统。也就是说,国美易卡上征信。值得一提的是,国美易卡一旦发生逾期,借款人除了会上征信,还会面对平台的一些惩罚,具体的惩罚有如下:

逾期者需要按天缴纳还款违约金;被国美易卡冻结账户,只能还款不能借款,甚至在国美的其它平台办业务受限制;被国美易卡的工作人员通过电话、短信等方式催收;遭到国美易卡的起诉,摊上不必要的官司。

从上面的内容我们可以得知,国美易卡是会上征信的贷款口子,小伙伴们在借款成功后,千万要记得按时还款,否则一旦出现逾期,不仅会加重你的经济负担,还会对个人信用造成极大的影响,相信大家都不想今后无法继续申请贷款