> 消费 > 理财 > 正文

招行young卡怎么样 招行young卡是金卡吗

招行young卡是如今比较常见的一种信用卡了,相对于一般的信用卡,招行young卡的申请门槛较低,并且拥有不错的权益,很多人都想多了解一下这款信用卡,那么招行young卡怎么样?招行young卡是金卡吗?下文就来带大家了解一下。

申请招行young卡怎么样

1、额度可以持续升:额度持续成长计划会及时评估情况,用卡情况良好,就有机会获得提额。有需要,也可致电客服400-820-5555申请提高临时额度

2、100%信用额度,每月首笔取现免费:YOUNG卡取现额度最高100%信用额度(每卡每天预借现金上限金额为人民币10000元)。同时YOUNG卡每自然月第一笔取现免手续费,从第二笔开始,仅按交易金的1%、最低10元/笔收取境内手续费,取现费用的收取无本异地无跨行区别哦,随时随地,想取就取!

招行young卡
招行young卡

3、账单分期更优惠:分期再也不受限制,出账单后分期还款,还可享受更长免息期,分期金额、期数有更自由的选择空间。只需登录信用卡网上银行或拨打信用卡客户服务专线,就可轻松申请账单分期,按月分期偿还账单中的消费金额。账单分期免利息,仅收取手续费哦!

4、生日月双倍积分:在生日月份当月使用YOUNG卡(青年版)刷卡消费,将获得两倍积分。

招商银行young卡是金卡吗

目前,招行young卡共分为三种,分别是招商Young卡红色版(银联+Mastercard)、招商Young卡绿色版(银联+VISA)和招商Young卡百事版,这三者都是属于信用卡普卡的。

总的来说,对于一般的消费群体来说,申请招行young卡还是非常划算的,其推出的权益,也非常适合普通消费者的日常使用,但如果是有金卡需求的用户,那么就不太适合了。