> 消费 > 理财 > 正文

华为nova5什么时候上市 新机预计售价多少钱?

在去年华为nova4系列在市场中取得了不错的反响后,根据媒体消息,目前华为nova5也在准备发布之中,很多华为手机的粉丝,对这款手机也十分关心,那么华为nova5什么时候上市?华为nova5预计售价多少钱?下文就来带大家了解一下。

华为nova5什么时候上市开卖?

据最新爆料,华为可能将会在本月发布并上市nova系列新机,定名nova5,至少包括nova5i和nova5两款。

华为nova5
华为nova5

根据此前曝光的消息,华为nova5将采用一块6.39英寸19.5:9的AMOLED屏幕,分辨率为2340*1080。搭载麒麟980处理器,前置2500万像素摄像头,后置4800万像素主摄+1200万像素超广角摄像头+长焦摄像头,据悉还有望配备一颗用于收集景深信息的TOF镜头。内置3500mAh电池,支持40W超级快充。

据悉,全新的华为nova5系列新机已通过通过工信部入网许可和国家质量认证中心认证。

在售价方面,华为nova5将维持上一代的售价定位,其起售价格将会在3000到3500元之间。而华为nova5i,将是一款定位中低端的手机,预计采用麒麟710处理器,售价将不超过1500元。