> 消费 > 理财 > 正文

零钱通里的钱不见了 零钱通1万一天收益多少

现在大家用的比较多的理财产品余额宝还有微信零钱通,这两个产品也经常放在一起比较,有人说零钱通里的钱不见了,零钱通不安全吗?零钱通1万一天收益多少?一起来看看。

零钱通
零钱通

有用户表示自己放在零钱通中的钱不见了,那么一般来讲,零钱通产品目前还没出现过负收益的情况,肯定不存在因为亏损导致的资金不见了的情况,因此用户还需要弄清楚自己的钱为何不见了,然后在进行对应的方法解决,一般零钱通中的钱不见了,可能存在以下两种可能:在不知情的情况下进行了支付;被他人盗用。

如果是第二种情况的话,那一定要引起重视,用户要马上向微信官方投诉,第一时间报警处理,如果钱财比较多,那要做好损失财产的心理准备啊。一般来说,微信零钱通是比较安全的,不会丢钱的。

零钱通作为微信新推出的理财产品,很多用户都比较关心该产品的安全问题。其实用户将钱存入到零钱通实质上是购买了零钱通里对接的货币基金理财产品。从货币基金的风险性来说,该产品是属于低风险、低收益的理财。

零钱通对接的5只基金,目前万份收益率最高的也才0.74元左右,也就是存1万块钱,1天收益才0.74元,而最低的也已经跌破0.7元。