> 消费 > 理财 > 正文

小黑鱼贷款怎么样 小黑鱼提现多久到账?

小黑鱼是如今比较有人气的一款综合性消费平台,不仅仅局限于待还信用卡,还可以贷款取现,所以近段时间受到了不少人的关注。那么,小黑鱼提现多久到账呢?下面小编就带大家来了解一下,希望可以帮助到大家。

小黑鱼提现多久到账
小黑鱼提现何时到账

黑鱼其实是南京铁帆网络科技有限公司旗下的一款消费分期产品,也是前途牛推出的一款口子。办理它的话,可以在品牌的一些合作商户中使用额度。申请流程很简单,就是下载小黑鱼APP,完整地填入信息,然后等待申请放款就可以了。

小黑鱼贷款条件有:年龄满足22周岁以上;个人信用记录良好,因为一些贷款需要查征信,比如与中原消费合作的“提钱花”;完成实名认证,包括身份认证、银行卡认证等。另外,除了填完小黑鱼基础认证以后,建议把高级认证全部补全。

据悉,小黑鱼代还信用卡是能够享受低利息的优惠的,这也是吸引许多人去办理小黑鱼的原因之一。因为小黑鱼代还信用卡是在持卡人偿还信用卡账单时,通过在小黑鱼申请较低利率贷款的方式一次性结清信用卡账单,然后再分期还款给小黑鱼。

据不少网友表示,小黑鱼会查征信,但目前没有人上过征信记录,应该是不上征信的。要注意的是,官方没有明确的表示,所以小伙伴们如果使用的话,还是按时还款会比较好,免得万一上征信的话,对后续办理贷款影响极大。