> 消费 > 理财 > 正文

招行e招贷利息是多少 招行e招贷多久能到账?

如今,招商银行已经成为了最受欢迎的银行之一。对于持有招行信用卡的小伙伴们来说,申请e招贷的成功率还是比较高的。那么,招行e招贷利息是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下招行e招贷的相关内容吧。

招行e招贷利息是多少
招行e招贷利息

招行e招贷对贷款用途有限制,只能用于旅游、家装、求学等日常消费用途,不可以用于买房、炒股、炒期货等投资用途。因此,大家只有在需要消费时,才可以申请招商银行e招贷。还款方式主要有两种,一种随借随还,另一种是按月还款。

申请步骤:打开掌上生活首页,点击“我的”,选择“注册/登陆”。输入手机号、6-8位登陆密码,点击“下一步”。登录成功,即可进入个人主页,找到额度信贷服务,点击进入详情页。账单分期服务有多个贷款产品,主要有:e招贷、现金分期等。

在招行e招贷,采用的还款方式不同,借款费用也不同。如果是随借随还,那么还款按日计息,每天的贷款利率在0.05%左右。如果是分期还款,借款利率相对较低,经常还有一些利息折扣活动可以参加,年化利率一般不超过10%。

据小编了解,如果小伙伴们成功办理了招行e招贷,那么银行会在48小时内放款,如果到账了,银行还会发短信通知的,一般是直接转入借记卡内。需要注意的是,招行e招贷逾期会上报央行征信,所以小伙伴们一定要记得按时还款,否则后果非常严重。