> 消费 > 理财 > 正文

全球购骑士卡是信用卡吗 全球购骑士卡有什么用?

近段时间,全球购骑士卡可以说非常火热。虽然在支付宝按流程操作即可申请得到,但还是有不少人对全球购骑士卡比较陌生。那么,全球购骑士卡是信用卡吗?下面小编给大家简单的介绍一下全球购骑士卡的相关信息吧。

全球购骑士卡是信用卡吗
全球购骑士卡怎么样

全球购骑士卡是国内首张以骑士来命名的专享海外购物特权卡,该卡目前拥有24个国家地区,161个城市,以及超过1000个大牌的优惠特权。其中包括了免税店及奥特莱斯等,是真正意义上的购物优惠券集合和特权卡,在国内也能获得多重优惠。

据了解,全球购骑士卡与熊猫签证、环球漫游、第六感别墅等展开合作,为骑士卡用户提供境外出游专项优惠。境外出游的第一步,当然是办理签证。使用全球购骑士卡,即可享受全球签证9.3折优惠,最高可立减1000元。

我们都知道,信用卡最明显的特点就是由于透支额度,不但可以在额度内消费,还能取现来获取资金,还可以享受银行各种优惠权益。但是这款全球购骑士卡,却没有透支额度,所以并不是信用卡,它仅仅是一张集合了各种优惠权益的会员卡。

从上面的内容我们可以了解到,全球购骑士卡并不是一张信用卡,而是一张集合了各种优惠权益的会员卡。值得一提的是,有网友吐槽全球购骑士卡其实就是把各种有优惠的APP集合在一起,还必须要下载各种APP才能领取优惠券。