> 消费 > 理财 > 正文

iQOONeo什么时候上市 新机售价多少钱?

在iQOO的第一款手机在市场上取得不错的成绩后,iQOO的新机Neo也开始被媒体曝光,据了解,这将是一款主打性价比的骁龙845机器,那么iQOONeo什么时候上市?iQOONeo售价多少钱?下文就来带大家了解一下。

iQOONeo什么时候上市开售?

6月19日,iQOO官方在微博上正式宣布了一款新机——iQOONeo,微博一经发出便引来众多媒体以及消费者的关注。从官方发布的海报来看,iQOONeo在外观上与iQOO非常相似,采用水滴全面屏设计,背面采用垂直三摄设计。

而在Geekbench数据库上,也有一款vivo新机跑分现身,代号为vivoV1914A,跑分成绩理想,很有可能是iQOONeo的跑分。

iQOO
iQOO

根据跑分结果,该新机单核成绩为2321分,多核成绩为8041分,搭载高通骁龙845移动平台,运行内存为6GB。如此来看,搭载骁龙845的vivo新机很有可能是iQOONeo,由于iQOO手机搭载骁龙855移动平台,定位于iQOO之下的iQOONeo性能自然也不会很差。

最后是上市时间方面,根据爆料,iQOONeo将会在7月初正式发布上市,按照iQOO的一贯价格定位,iQOONeo的售价很可能在2000元以内,从目前曝光的信息来看,iQOONeo的性价比还是非常高的。