> 消费 > 理财 > 正文

浦发随借金会上征信吗 浦发随借金利息是多少?

如今,不少银行会为持卡人提供专门的现金贷款产品,以便借款人能够更加方便地办理贷款,而浦发随借金就是这样一款产品。那么,浦发随借金会上征信吗?下面小编就给大家简单的讲一讲浦发随借金的相关内容吧。

浦发随借金会上征信吗
浦发随借金逾期后果

万用随借金是浦发银行为符合条件的持卡人提供的短期现金借贷业务,持卡人可在浦发信用卡可用取现额度内申请,到账后即可从借记卡中提取现金,然后在约定还款日内一次性归还本金、利息、一次性手续费,具体利息因人而异。

小伙伴们可以通过在浦发银行官网登录个人网银,在【我要特权】-【我的订单】中申请还款,另外由于浦发随借金占用信用卡额度,使用随借金之后借款会计入信用卡账单,所以也可以直接通过还信用卡来还随借金。

浦发随借金的还款期限为1至99天,在还款期限内可以随借随还,还款利息将按照借款日期至还款日期来计算,支持提前还款,逾期还款会产生手续费和利息。据了解,浦发万用随借金暂时无法申请有多种原因,最主要的还是综合评分不足。

从上面的内容我们可以得知,浦发随借金会上征信。因此,如果大家选择申请浦发随借金,那么就一定要做到严格按照规定用款、按时足额还款。否则一旦逾期还款,不仅会被罚息,还会让自己的个人信用出现问题。