> 消费 > 理财 > 正文

闪电贷App怎么样靠谱吗 闪电贷利息多少?

在如今,不少传统商业银行,都开始推出自家的网贷服务了。闪电贷App就是由招商银行推出的网贷服务,很多人都想多了解一下闪电贷这款产品,那么闪电贷App怎么样靠谱吗?招行闪电贷利息多少?下文就来带大家了解一下。

招行闪电贷App怎么样靠谱吗

闪电贷是一款比较好用的信用贷款产品,不需要抵押及担保,即可借款。你不需要提前缴纳任何费用与上交一些书面材料,通过领先的大数据技术和友好合作关系,让用户更好的从第三方金融机构中享受贷款服务,该平台全程不收取任何费用。

闪电贷
闪电贷

并且在平台资质上,闪电贷是由招商银行所发行。招商银行作为我国大型国有股份制银行,也是中国内地市值第五大的银行,其发行的产品还是非常可靠。

招行闪电贷利息多少

据用户反映,招行闪电贷日利率为0.018%,具体利率还要依据个人资质、征信来评定,每个人的利率都略有差异。资质、征信越好的用户,利率会相对较低。

总的来说,招行闪电贷整体上,还是非常可靠的,不仅有招商银行这样的大平台作为发行背景,其日利息也不会太高,如果是招商银行信用卡的卡主,那么在有借款需要时,申请招行闪电贷,还是非常不错的。