> 消费 > 理财 > 正文

网贷500元还28万 网贷高额利息让借款人承受不起

网贷利息让人觉得可怕,甚至有可能毁了一个人。近日,网贷500元还28万的报道就引起了不少人的关注。据悉,2016年3月,王某因为网贷500元钱,噩梦开始了。那么,具体情况是怎么样的呢?下面小编就带大家来看看吧。

网贷500元还28万
网贷500元还28万元

据了解,为了买一部手机,王某选择了分期付款,随后先后向22个不同的网贷平台借钱,即便拆东墙补西墙,借的500块钱仍像是滚雪球一般,滚到了28万还未还清。不仅如此,网贷平台还不断辱骂、甚至威胁要P她的裸照发给她周围的人。

2019年3月,近乎抑郁的王某只好选择报警。6月19日,5名犯罪嫌疑人被昌吉警方从广东省押解回疆。截至目前,冻结涉案资金400余万元,扣押涉案银行卡60余张,扣押涉案手机80余部,扣押涉案车辆3辆,扣押电脑6台。

网贷的危害你了解过吗?首先如果你有密密麻麻的贷款记录,银行看到这样的征信报告,绝对不会放款。此外,网贷额度一般都不会很高,一般只有千元级别,短期为主,但利息极高,如果你短时间内无法还清,罚息就是一大笔钱。

另外,申请网贷的人,以为借了就不用还一样,还钱的时候往往是“拆东墙补西墙”,找新的口子继续借,最终利滚利,积重难返,债务高得无法控制。还要提醒的是,网贷一旦出现逾期,等待你的将是无尽的暴力催收电话和短信,甚至还会有人上门叫你还钱。