> 消费 > 理财 > 正文

58好借容易通过吗 58好借利息一般是多少?

如今,各大平台都有推出自己的金融产品,因此不少公司也想进来分一杯羹。据悉,58同城就推出了一个叫做“58好借”的口子。那么,58好借查征信吗?下面小编就带大家来简单的了解一下58好借的相关内容吧。

58好借容易通过吗
58好借通过率高吗

58好借是58同城专为“58客群”推出的小额贷款服务,相对比较可信,且审核比较严。目前来看,58好借通过率比较一般,审核还是比较严格的,因此提醒大家在申请的时候,一定要将资料填写完整,不要在这一块出了差错。

58好借是一个小额贷款口子,最高能批到3万,月息一般为2%,在国家规定的正常范围里面,但是和同类网贷比起来,利息并不算低了。据小编了解,申请需要提供二代身份证、实名制手机号及银行卡,且还需要人脸识别。

58好借是否上征信记录取决于放款机构是否已经接入人民银行征信中心系统。从用户反馈来看,大部分金融机构已经接入了人民银行征信中心系统了,所以在58好借上借款,上征信记录的可能性非常大,所以大家千万别逾期还款。