> 消费 > 理财 > 正文

平安车主卡要年费吗 平安车主卡权益有哪些?

很多经常上路的车主,想必都会听说过平安车主卡,这是一张针对车主推出的信用卡,办理该卡的用户,可以获得众多驾驶方面的权益,那么平安车主卡要年费吗?平安车主卡权益有哪些?下文就来带大家了解一下。

申请平安车主卡要年费吗

平安车主信用卡年费200元/年,首年消费满30000元,即可免次年年费,依次类推。激活即会产生首年年费,首年年费不减免,如有需要免年费的卡,可重新申请一张的。

办理平安车主卡权益有哪些

平安车主卡有金卡和白金卡两款,卡片权益如下:

平安车主卡
平安车主卡

1、平安车主金卡:天天加油88折,110万全车人员保险保障,全国免费道路救援,免息期16-50天,刷满3万免年费等;

2、平安车主白金卡:天天加油88折,220万全车人员保险保障,全国免费道路救援,最高1000万航空意外险保障,最多12次/年定制精致洗车、最多6次/年酒后代驾,刷卡慢20万可免年费。

总的来说,如今是经常驾驶车辆上路的人群,那么办理一张平安车主卡,还是非常划算的。不仅在加油方面可以获得优惠,也可以获得全车人员保险保障,并且拥有多种驾驶服务。