> 消费 > 理财 > 正文

哪个银行的etc最优惠 哪个银行的etc打折多?

相信大家都知道,etc信用卡不仅能够透支消费,高速通行自动扣费,主要还可以享受各种优惠专属服务。那么,哪个银行的etc最优惠呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容,希望能够给予大家一些参考意见。

哪个银行的etc最优惠
哪个银行的etc卡优惠

1、中国工商银行。中国工商银行推出的牡丹畅通卡,该卡的特色不仅在于当etc卡使用,也是联名信用卡,可以享有违章现场处理、高速不停车收费等配套服务。如果你已经有了该银行的信用卡,那么你可以直接持卡去指定的网点办理。

2、中国建设银行。建行etc信用卡选择了赠送etc设备,可提供上门安装便利服务。持有建设银行etc信用卡持卡人,可以享受中石化指定加油站刷卡加油每升5分优惠,还有积分优惠换油活动。另外,建行还会时不时推出加油专享活动优惠。

3、光大银行。光大银行etc办理业务与其他银行不同的是,需开通光大银行etc豫通卡。据悉,中国光大银行还携手中原通etc、中国石油共同推出光大中石油记账联名卡,用户在使用其etc卡的同时,还可享受省内石油加汽油优惠价格。

以上便是哪个银行的etc最优惠的相关介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,各家银行的情况、政策、优惠活动都有所区别相同,建议小伙伴们根据的实际情况选择最适合自己的银行办理,这样才能够享受到更好的优惠。