> 消费 > 理财 > 正文

给男友买2套房9车 女子被骗财骗色背后原因是这个

这个世界充满了套路,如果你对外界有所求,如果你对外界有所恐惧,那你就是个千疮百孔的人,没有自我保护机制,容易受骗,同时还容易处于低落的情绪当中。有女子给男友买2套房9车,实际上是女子被骗财骗色,原因是什么来看看吧。

不自我保护就会骗钱
不自我保护就会骗钱

如果有人告诉你,你不把钱给他的话,鬼神就会来找你的麻烦,如果你不把自己的钱转移至他的名下,那“脏东西”就会永远纠缠你。你会照做吗?最近有个女子这样做了,给男友买2套房9车,其实是个骗局。

2009年,浙江宁波30多岁的翁女士在一次社交活动中认识了20出头的胡某。在她眼中胡某年轻有为,虽然有10来岁的年龄差距,她还是和他走到了一起,不久就同居了。

同居后,翁女士经常在半夜听到敲床板的声音;有时明明睡前关好的房门,早上起来却莫名其妙地开着;跟胡某好好地聊着天,他会突然恶狠狠地盯着翁女士冷笑或者胡言乱语,这些变故让翁女士不寒而栗。为了救自己,翁女士相信小胡说自己被“脏东西”缠上了。

一开始,小胡只是要一些金银玉器、手表之类的物品,渐渐的开始要房要车。“你必须卖掉你名下的房和车来渡劫。”就这样,在相处5年的时间里,翁女士给小胡赠送了2套房产,9辆汽车。散尽家财的张女士,精神终于恢复了正常。然而意识到被骗之后,翁女士只能报警了。因为这是赤裸裸的骗财骗色啊。