> 消费 > 理财 > 正文

海通月月升36天怎么样 从安全性和收益简单分析

我们都知道,如今市场上有各类理财产品可供选择,而一些风险较低的理财产品自然备受大家关注。近日,就有不少人想要了解海通月月升36天的相关情况。那么,海通月月升36天怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

海通月月升36天怎么样
海通月月升36天安全吗

海通证券资产管理有限公司是海通证券的全资子公司,具有较高的专业性,其社会认可能力较高,使得海通月月升36天的信用风险有效降低,从这方面来看大家可以不用太担心海通月月升36天的安全问题,所以大家无需过于担心。

海通月月升36天投资方向主要投资于依法发行的国债、地方政府债、央行票据,可转换债券等各类固定收益产和信用等级较高的债券类产品,在此基础上增加保本浮动收益。简单来讲,海通月月升36天属于稳健型投资产品。

作为一款中风险理财产品,海通月月升36天收益水平一般,就同类型的理财产品比较,其收益率属于中等,主要产品投资方向为风险低的固定资产,所以收益稳定且偏低。但海通月月升36天无需买卖费率,可满足投资者稳健理财要求。

从上面的内容我们可以了解到,海通月月升36天是一款风险相对来说比较低的理财产品,目前来看收益也还不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解一下,然后再决定要不要投资。小编要提醒大家的是,理财有风险,投资需谨慎。