> 消费 > 理财 > 正文

小赢卡贷宽限期有几天 2019小赢卡贷利息高吗?

小赢卡贷是近段时间比较火的贷款口子,相信不少小伙伴们已经申请过了,但听说它的利息并不低。那么,2019小赢卡贷利息高吗?下面小编就带大家来简单的了解一下小赢卡贷的相关内容,希望能够给予大家一些帮助。

2019小赢卡贷利息高吗
2019小赢卡贷利息多少

小赢卡贷可以借5万元的产品分别是信用卡代还和精英贷,信用卡代还的月利率低至0.83%,如果借5万元分12期还,等额本息还款的话需要支付利息2700元。除了利息之外,小赢卡贷还要收取一定的手续费和服务费,所以其借款成本是比较高的。

小赢卡贷为用户提供了三天的还款宽限期,只要用户在还款宽限期内及时还清欠款,就可以视为正常还款。用户如果在最终还款日后第三天,仍然没有及时还清欠款,那么就会按逾期处理,会影响到日后办理贷款、信用卡等。

据了解,在大家“确认借款”以后,贷款会在工作日24-72小时内到账,具体时间大家要以各自的收款银行为准。另外,小赢卡贷在周末及节假日都正常放款。在通过贷款审核以后,大家一定要记得点击“确认借款”,否则资金会一直无法发放。

值得一提的是,小赢卡贷除了上央行征信以外,也不排除小赢卡贷会将借款人的不良信息分享给其它征信系统,那么,贷款不还的事情会有更大的负面影响。此外,借款人一旦逾期还款,就会平台被罚息,时间越长罚息越多。