> 消费 > 理财 > 正文

点点借款会上征信吗 点点借款10000利息多少?

如今,不少超额消费的年轻人,已经习惯了用网贷口子来周转资金。近段时间,点点借款成功吸引了不少借款人的关注。那么,点点借款会上征信吗?下面小编就给大家介绍一下点点借款的相关内容,希望可以帮助到大家。

点点借款会上征信吗
点点借款上征信吗

点点借款是深圳众联商务推出的口子,额度一般是在1000-20万,利息是年化8%-24%上下浮动,大概借一万块钱,一年的话利息是800-2400元左右。所有操作都是纯线上申请,随机电话回访,大概一天左右就能够知道审批结果。

申请条件简单:年龄21-55岁,在手机上面注册,填写完资料提交之后就可以等待结果了。另外点点借钱看重网络信用分,信誉情况差的用户可能会不容易申请下来。需要提交的资料包括实名认证、人脸认证以及网络信用分检测等。

据了解,点点借款的利息在年化8%-22%之间上下浮动,这样看来利息并不算高。假如借了1万元,用了一年,按照最低年化来计算,那么利息也不过10000*8%=800元。但有个别网友表示,点点借款存在“砍头息”,但目前还未得到证实。

需要提醒大家的是,点点借款是会上征信的,逾期之后会在征信报告上面有记录,而且有消息说,点点逾期之后很快就会代偿。此外,点点借款逾期还会收取罚息,时间越长罚息就会越多。建议小伙伴们及时还款,否则后果极为严重。