> 消费 > 理财 > 正文

点点借款10000利息多少 点点借款不还会怎么样?

如今的年轻人,不少已经习惯了用网贷口子来周转资金。近段时间,点点借款就受到不少人的关注,毕竟申请门槛相对来说比较低。那么,点点借款10000利息多少呢?下面我们一起来了解一下点点借款的相关内容吧。

点点借款10000利息多少
点点借款10000利息

点点借款是深圳众联商务推出的口子,主要是针对年轻人消费的,额度一般是在1000-20万,利息是年化8%-24%上下浮动,大概借一万块钱,一年的话利息是800-2400元左右。所有操作都是纯线上申请,会随机进行电话回访。

点点借款申请流程具体如下:下载点点手机APP,注册完后就能够看到后台的相关条款,登录进去即可。需要提交的资料包括实名认证、人脸认证以及网络信用分检测等。所有的步骤弄完,等着授信额度就可以了。

需要注意的是,点点借款会上报征信,所以小伙伴们千万别逾期还款。否则不仅会被罚息,还会影响到网络信用分等。此外,平台还会安排人专门催收,时间越长麻烦就越大。总而言之,一定要及时还款,否则麻烦不断。