> 消费 > 理财 > 正文

能挣钱的app排行榜 月入小几百的方法

正常上下班已经很累了,拿一份微博的工资,养家糊口,养活自己,养活家庭,亚历山大啊,其实这个世界可以不结婚只做自己的事情的。然而回到现实,很多人还是要在业余时间挣钱,这里有一份能挣钱的app排行榜,月入小几百的方法或许可以帮助大家。

赚钱方法推荐
赚钱方法推荐

1、试玩任务:根据任务要求下载并试玩任务,这里不用担心,只要你抢到任务就会自动下载,在做任务的期间也会有提示,一般一个任务也几分钟,虽然不多,但是可以累积,日积月累,堆沙成塔。慢慢就越来越多了。

2、自由人是一个远程协作平台,同时也是一个技能共享,人才共享服务平台,旨在为自由职业者或者想成为自由职业者的朋友服务。为有设计项目需求中小企业和个人,提供合适的项目承接人。

3、一品威客网(简称一品威客)成立于2010年7月1日,总部位于福建厦门,是专业的创意产品和服务交易电子商务平台,是中国新兴的威客模式的创意产品买卖平台,也是国内新型威客网站领先品牌。被2010年11月最新发布的《2010年中国威客白皮书》列为中国新生代威客网站的代表。网站聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万服务商,成功服务超过百万的各类机构、单位和个人雇主。

4、搜狐新闻资讯。如果你经常手机看新闻的话,那么我推荐你下载安装搜狐资讯资讯app,这是一款可以手机看新闻就能赚钱的软件,无论看什么新闻都有钱赚,满20元就可以申请提现,24小时之内到账。搜狐?互联网巨头,大公司,实力强悍,是我们手机赚钱必做的软件哦。

5、打码APP。这是我在网上做的第一份并且是唯一一份是通过打字来赚的钱,在网络上兼职也碰到了不少的骗局,在我灰心的时候,偶然进入了猪入戒日付网这个打码平台,在打码平台里有很多的打码的APP,我在这里发挥所长,通过打码一天也能赚到几十块钱,而且打码一段时间后我的打字速度也有明显提高。打码赚钱是一项免费、日结、无押金的工作,它伴随我至今,是赚钱榜上的第一名。

生命诚可贵,命运赋予我们生命,但是我们却要为生存继续做金钱的奴隶,说来可怕,但是只要我们处理得当,勤俭持家,找准人生目标,执着追求,实现自我价值,顺带获得名和利,有何不可呢?忘记赚钱的焦虑吧,焦虑没有用。