> 消费 > 理财 > 正文

十大又累又易发胖的职业 这些职业收入高不高?

职业是人一生中的最重要的部分,是人安身立命的基础,选什么职业关系重大,所以大家在选择做什么工作的时候一定要谨慎。日前,网上选出了十大又累又易发胖的职业,这些职业收入高不高?你的职业在榜上吗?一起来看看吧。

易发胖的职业
易发胖的职业

工作累,回到家就7-8点,加班也是家常便饭,一到周末就想瘫着。是你吗?10大又累又容易发胖的职业排行出炉:1.新媒体、广告人,2.行政助理,3.IT工作者,4.销售,5.设计师,6.教师,7.医生、护士,8.外卖员,9.出租车、货车司机,10.厨师、餐饮人。这些易发胖的职业里有你吗?这些易发胖的职业里有你吗?

可以看到,上述这些职业里面,几乎都是生活中常见的职业,身边就有朋友是上面的职业,那这些职业收入高吗?毫无疑问,这些职业收入都有阶梯,有高有低,只要专业实力过硬,收入都会很高。