> 消费 > 理财 > 正文

5万怎么样理财最好 5万元理财收益最大的妙招

现在人们有钱就会理财,因为知道了理财的重要性,获得不错的收益,而且,把钱放在家里又不安全。现在问题来了,如果有5万怎么样理财最好呢?如何理财收益才高呢?这个问题是大家都想知道的,我们接着往下了解。

5万元闲钱最好理财方式
5万元闲钱最好理财方式

我们手里的钱是靠攒来变多的,大家可以选择理财,让钱生钱。虽然现在有很多理财方式,但你选择对的理财才行。那么,你认为现在有5万怎么样理财最好呢?现在让小编来告诉你5万元理财收益最大的妙招。

国债:国债的优点太多了,门槛低,只要100元就能买;安全性高,发行主体是国家;最重要的是,在其他理财产品的收益率集体走下坡路的时候,国债却很"抗跌"。但是,国债提现要支付0.1%的手续费。所以,国债作为长期投资,一般不建议提前兑取。

货币基金:这是一种现金理财工具,投向国库券、商业票据、银行定期存单等短期货币工具赚取差利。安全性也较强,投资门槛从百到千元都可,且资金流动性较好,方便赎回,但是收益相对较低,如余额宝7天年化收益率最低也曾跌至过2%。

P2P理财。在目前固收理财产品中,P2P理财产品的收益率优势非常明显,目前行业平均收益率在9%-10%之间,5万元一年的收益可达5000元。可能很多人一听到P2P就感觉风险很大,主要是因为前几年行业野蛮生长,导致大批平台跑路或非法集资,但是近两年行业监管非常严格,大批平台选择退出,现在业内一些头部平台的安全性还是比较高的。