> 消费 > 理财 > 正文

新iPhone增加墨绿色 墨绿色苹果9月上市?

有媒体报道新iPhone增加墨绿色,截止发稿前苹果官方并没有回应新iPhone增加墨绿色一事,但从近几年苹果新品发布曝光消息来看,媒体事先公布的消息越来越精准,所以说新iPhone增加墨绿色是值得期待的。

苹果专卖店
苹果专卖店

那么新iPhone增加墨绿色什么时候上市呢?会不会在9月上市呢?目前仅有国外媒体曝光新iPhone 11上市时间,国外媒体称新iPhone 11上市时间是9月20日,但在9月13日的时候就可以预定了,9月10日的时候召开发布会

除了新iPhone 11打出墨绿色,还有魅族、OPPO确定了在下半年的新机中推出墨绿色手机,看来墨绿色手机将成为新潮流呀!据悉,除了上述品牌手机有墨绿色手机外,今年上半年OPPO发布的Reno 10倍变焦版便采用了雾海绿配色版本,它通过将雾面玻璃和亮面玻璃组合搭配,加入了雾海绿,形成了非常有触感的磨砂质感,这种绿色+磨砂质感的组合,与iPhone 11系列的墨绿色不谋而合,最大的区别,估计只是绿色的深浅度有所不同。

同时,OPPO在2018年下半年发布过绿色版本的R17 Pro,而这个配色称之为凝光绿。据OPPO官方阐述,正是在墨绿色的玻璃上加入了凝光层从而形成淡淡的渐变色,使得背部在光线照耀下呈现出“S”型曲线。当然,这款配色的R17 Pro的玻璃同样是磨砂质感。

4年前索尼发布的Z5了,官方称之为青川绿。索尼Z5青川绿版本,颜色的调用并没有那么张扬,不绚丽夺目,反而显得比较深邃与稳重,这种克制的风格恰好与苹果极为接近。

需要注意的是,华为Mate 20系列、OPPO R9s系列都有绿色版本,甚至vivo也曾经发布过不少以绿色为主调的产品。看来绿色手机受众还是很大的,你会在下半年购买一支绿色手机吗?