> 消费 > 理财 > 正文

2019苹果秋季发布会日期 苹果下半年新品曝光

据外媒报道,2019苹果秋季发布会日期很可能是9月10号,如今是8月16日,还有不到一个月的时间,苹果就要召开发布会了。今年下半年苹果将会发布哪些新品呢?新品有哪些特点?果粉们一定很期待,一起来看看吧。

苹果新品即将发布
苹果新品即将发布

根据惯例,苹果将于下个月正式举办2019年秋季新品发布会。据外媒CNET报道,今年苹果秋季新品发布会时间基本已经确定在9月10日,届时,苹果将会推出新款iPhone手机,还将推出新品可穿戴智能手表AppleWatchSE。

其中iPhone11系列机型分别是6.1寸LCD屏幕后置双摄的iPhone11,5.8英寸OLED屏后置三摄iPhone11Pro,6.5寸OLED屏后置三摄iPhone11ProMax。另据外媒推测称,iPhone11系列手机机身存储将以128GB为入门版本,国行版售价估计要上万元。

从曝光视频来看,AppleWatchSE搭载系统是watchOS5,在今年9月份发布会过后,该款手机将搭载最新watchOS6系统,该系统将跟将与AppleWatchSeries1/2/3/4兼容,此外该系统还将给大家带来更加丰富功能,包括有健身记录趋势、经期跟踪、创新的听力健康等功能。

苹果新产品很快就能和大家见面,但是今年的热度明显没有去年的高,看来果粉们对苹果新产品的期待并不大。也许是今年5G手机将发布,让很多人开始注意最新的5G手机了。苹果新机又不支持5G网络,新品销量可能又上不去了。