> 消费 > 理财 > 正文

银行回访电话说错了? 提前准备三大答案通过率高

相信大家都知道,去银行申请贷款通常会有回访电话。如果银行回访电话说错了,有可能会影响到贷款的审核,因此回访电话对于我们来说比较重要。那么,银行回访电话该准备什么呢?下面小编就给大家简单的介绍一下吧。

银行回访电话说错了
银行回访电话

一、个人信息。其实回访电话最重要的作用一方面是看电话是否可以打通,毕竟逾期后电话号码是最重要的催收方式,另外还要核对申请人是否本人,所以会询问一些基本的申请信息,最好要把自己递交的资料全部记一下。

二、贷款信息。据小编了解,银行回访电话不仅会问申请信息,也会询问一些贷款理由方面的内容,比如为什么申请贷款,做什么用,之前办过贷款或信用卡没有,从什么渠道了解到这个产品的。这个时候,你的回答就非常重要了。

三、单位信息。银行会拨打申请人的工作单位座机进行工作确认,有可能拨通后会让员工本人亲自接听。不过一般是询问单位是否有你这个人没有,职位、入职年限是什么。因此,小伙伴们要提前做好准备,否则影响审核就麻烦了。

以上便是银行回访电话该做的一些准备了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,银行回访电话通常不会很难,更不会询问借款人太复杂的话题,只要坦坦荡荡的回复,还是比较容易通过的,小伙伴们也无需太担心。