> 消费 > 理财 > 正文

省钱快报是真的吗 省钱快报怎么用?

在如今,很多消费者为了第一时间了解到电商平台的优惠消息,或者抢到各种优惠券,都会使用一些购物助手,网上的省钱就是这样一款App,那么网上的省钱快报是真的吗?省钱快报怎么用?下文就来带大家了解一下。

网上的省钱快报是真的吗

省钱快报上的东西几乎都来源于天猫、淘宝的官方旗舰店、自营店等,一般来说官方旗舰店的东西还是比较靠谱的,所以在省钱快报上买东西的时候可以尽量选择这些店铺的商品。

省钱快报
省钱快报

如果实在想买的商品不是官方旗舰店的,那么参考商品下方的评价再决定是否购买,一般来说美妆、零食和米面粮油这些和人体有直接接触的还是要尽量保证购买的是正规途径的,一些衣服、包包什么的可以酌情购买小商店的产品,这个没多大关系。

如果购买的商品不满意了也可以在淘宝里点击退货退款,基本上省钱快报只是一个提供优惠的平台,东西靠谱不靠谱就看你是否相信淘宝和天猫的东西了。如果实在担心的话可以去线下专柜购买,不过这样的话价格可能会稍高一些。

网上的省钱快报怎么用?

1、在手机应用商店搜索并下载“省钱”快报APP,然后注册并登陆;

2、登陆之后可以在省钱快报首页搜索想购买的商品名字;

3、找到自己想购买的优惠商品,在商品首页点击“立即领券”然后跳转到淘宝页面;

4、在淘宝页面领完券就可以跳转页面进行付款了。

总的来说,省钱快报只是一个提供优惠信息的平台,实际上用户消费的地方,还是淘宝、京东等地方,所以说省钱快报还是非常可靠的,尤其是对于经常在网上消费的人群来说,会非常的有帮助。