> 消费 > 理财 > 正文

微信怎样赚钱 利用微信赚钱的5种方法

近些年来,微信已经慢慢融入我们的生活中了,毕竟微信是我国最大的社交性软件之一,许多人都是用来聊天等等的。但是现在,不少人利用微信来赚钱的,那么,微信怎样赚钱呢?

微信赚钱最新方法
微信赚钱最新方法

如今,越来越多人使用微信了,用户基数之大,毕竟现在微信不仅是一款聊天工具,而且许多人开始利用微信来赚钱的。但是,你知道如何通过微信赚钱呢?下面利用微信赚钱的5种方法介绍,快来看看!

1、微商。要说你见过的最多人做的微信赚钱方法,我觉得你肯定都不会思考的说出“微商”,的确,哪个朋友圈没几个微商呢?特别是对于宝妈,还有一些中年妇女来说,这简直就是创业好项目呀,因为微商就卖东西,利润高,所以很多喜欢,但做微商重要的是找对产品,选好团队,以及自己的努力。

2、微信订阅号。通过运营微信订阅号能够聚集粉丝,当粉丝到达一定数量之后就可以开通腾讯官方的广告。(注意:这种方式会要求你有一定的运营基础个高质量的内容生产能力)。

3、微信转发文章赚钱。只需要把你感兴趣的内容转发到你的朋友圈即可赚钱。转发的内容包括搞笑、娱乐、文字、图片等多种多样。

4、公众号运营。要说最能赚钱、最稳定、最长久的微信赚钱方法,我觉得是微信的公众号运营,也就是开通一个微信公众号,然后每天写文章,发文章,慢慢积累粉丝,等粉丝越来越多,你可以通过流量主来赚广告费,也可以接软文广告等,就我认识的很多朋友,开通公众号写作,一个月收入少则三五万,多则十万元以上,所以如果你有文笔,有才,完全可以考虑这条路,真的是很赚钱哦。

5、挂挂赚。挂挂赚是目前很火的微信群挂机赚钱项目,只需要你有微信小号、微信群,那样就能躺着赚钱,它作为目前微信群挂机收益最高的平台,最大的亮点就是0.3元起可以提现,秒到微信,有微信小号(不要用大号)的朋友可以参与下。