> 消费 > 理财 > 正文

iPhone11和XR的区别 苹果XR还会降价吗?

北京时间9月11日凌晨一点,苹果正式发布了新一代iPhone,对于国内普通消费者而言,最有购买欲望的一款iPhone,莫过于售价最低的iPhone11了,那么iPhone11和XR的区别有哪些?苹果XR还会降价吗?下文就来带大家了解一下。

根据发布会的消息,iPhone11配置了6.1英寸显示屏,双摄像头,主摄是1200万像素广角镜头,26mm,F1.8,六片镜头,支持OIS光学防抖,副摄是1200万像素超广角镜头,13mm,F2.4,五片镜头,120度超广角,配色方面包括紫色,白色,绿色,黄色,黑色和红色。

iPhone11
iPhone11

处理器方面,iPhone11升级到最新的A13,该处理采用7nm工艺制造,85亿个晶体管,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%。同时集成四核心GPU,性能提升20%,还有八核心神经引擎(类似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。

价格方面,iPhone11提供64GB、128GB和256GB三种规格,售价分别为5499元、5999元和6799元。有白色、黑色、绿色、黄色、紫色、红色六种颜色可选。

而iPhone11和iPhone11XR的区别,主要在于处理器,摄像头,续航能力这三方面。iPhone11可以看作是iPhoneXR的升级版本。目前,在苹果官网上,iPhoneXR的售价为4799元,有着700元差价,并且在第三方渠道上,iPhoneXR还有继续降价的趋势,追求性价比的人群,iPhoneXR也是一个不错的选择。