> 消费 > 理财 > 正文

2019年国庆节放假时间 国庆节高速免费7天

还有半个月的时间就到国庆节了,其实每年国庆节就是10月1日,对于好多人来说是非常期待的,因为国庆节会规定放假的。然而现在,2019年国庆节放假时间出来了,你知道放假时间有几天吗?

国庆节高速免费时间表
国庆节高速免费时间表

人们期待的国庆节越来越近了,而大家最关心的就是国庆节放假问题了,毕竟许多人都想趁假期外出旅游的。如今,根据国务院办公厅通知,今年10月1日至7日放假一周。但是,国庆节高速免费7天的,大家的出行成本费用减少了。

10月1日(国庆节)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个欢乐、祥和的节日假期。另外,2019年国庆火车票正式开售,9月7、8日分别开抢10月6日、7日国庆返程票。窗口购票的时间则依次向后顺延2日。你可以通过12306App及12306网站候补购票。

2019年国庆节高速公路免费时间安排如下:2019年10月1日0:00(起)-2019年10月7日24:00(止)共免费7天在高速公路免费期间,高速公路收费站将对七座以下(含)七座的客车实行免费通行,也就是说收费站不发卡,直接抬杆通行。请广大司机留意免费时间,以免错过免费时间。