> 消费 > 理财 > 正文

炒盲盒最高溢价近40倍 盲盒最便宜多少钱?

继炒鞋之后,最近又一个炒盲盒横空出世,那么什么是炒盲盒呢?据说,炒盲盒最高一年近40倍,比炒鞋还要赚钱呢?想要大赚一把的小伙伴还在等什么呢?这么好的一个赚钱机会,赶紧上吧!

赚钱
赚钱

“炒盲盒”就是一个烧钱项目,盲盒它是一种潮流玩具,在盲盒的里面装着一些各种各样的玩具人偶,当你在买的时候其实是不知道这里面到底是哪一款,只要自己亲自拆开之后才知道。也正是因为盲盒的这种充满未知性和神秘性的感觉,让购买盲盒的人产生欲罢不能非买到自己喜欢的哪一款不可,因此大家也经常看到这些买家收藏的盲盒越买越多,渐渐的“炒盲盒”这个项目就开始流行起来了。

据悉,目前已有不少玩家入坑,并不惜壕掷千金抽盲盒:一对来自北京的夫妇,在盲盒潮玩上4个月花了20万;还有一位60岁的玩家,一年花了70多万购买盲盒。

根据闲鱼数据,过去一年闲鱼上有30万盲盒玩家进行交易,每月发布的闲置盲盒数量较一年前增长320%,最受追捧的盲盒价格狂涨39倍。

4.国内盲盒产业的最大“推手”之一泡泡玛特(POPMART),在其登陆新三板之后,迅速扭亏为盈:一年卖出400万个Molly公仔,半年营收1.6亿,净利超2100万元。

Molly是目前人气最高的盲盒玩偶之一。几十元一个的Molly,在闲鱼上可卖出千元以上的高价。闲鱼盲盒涨价榜显示,一款“潘神天使洛丽”的盲盒,售价2350元,涨价39倍。据悉,单个售价59元的Molly,一年能卖400万个,实现2亿多元的销售额

据了解,目前市场上售卖的盲盒大多在40-70元左右。虽然单价不高,但部分盲盒在二手市场上的标价却令人咋舌。因为盲盒的这种不确定性,使得大众为了购买到自己心怡的产品,不惜高价收入。当今市场上热门的盲盒品牌有:泡泡马特、幸运盒子、HOOO等品牌。其中泡泡马特单价为59元左右,幸运盒子为30元左右,HOOO售价相对比较贵,200元一个。