> 消费 > 理财 > 正文

最值得养的5张信用卡 国内口碑最好的信用卡推荐

在如今,申请信用卡的门槛,已经越来越低,广大消费者在申请信用卡的时候,可供的选择也越来越多,那么最值得养的5张信用卡有哪些?国内口碑最好的信用卡是哪些?下文就来带大家了解一下。

1、招行YOUNG卡

专门为30岁以下年轻人发行的信用卡,办卡门槛低,优惠活动给力,最重要的是每月取现有优惠,取现额度达到100%。

口碑好的信用卡
口碑好的信用卡

2、交行优逸白金卡

是一款小白金,申请门槛比较低,但是权益并不逊色,年费通过刷卡次数可免,还能享受境外机场贵宾、分行贵宾权益,积分可兑换里程

3、农行燃梦信用卡

白金卡级别,无条件终身免年费,享受1元机场停车、机场CIP快速安检及休息室权益,还有一个亮点是存款有息。

4、建行优享信用卡

金卡等级,但是信用卡持卡人可以享受累计34%的境外消费权益,很适合有境外透支需求的客户。

5、交行ETC信用卡

在如今,全国高速公路,几乎都接入ETC了,办理一张ETC信用卡,会非常方便。交通银行出品的ETC信用卡,其优惠是非常多的,对于经常上路,或者经常开车出门的人群,交行ETC信用卡会是很好的选择。