> 消费 > 理财 > 正文

一天能赚几百的app 手机赚钱真的靠谱吗?

现在很流行用手机赚钱,在手机上下载一个软件,完成任务就可以赚钱了,宣传一天能赚几百的app还是很多的,手机赚钱真的靠谱吗?有哪些值得长时间钻研的赚钱方法呢?来看看详细内容吧。

手机赚钱攻略
手机赚钱攻略

苹果网:苹果网是一款转发文章即可赚钱的APP,这款软件内拥有海量的趣味文章,并且这些文章每天都会更新,我们不仅可以自己阅读这些文章,而且还可以将文章分享到微信朋友圈、微信群或者微信好友,当这些文章被阅读后,你就可以获得现金奖励。

千米红包之前是抢红包,利用红包股每日上涨来卖掉赚钱的平台。用户在抢到红包之后,就相当于是红包股份,就像股票一样,但相对于股票的区别就是,千米红包股票只会涨不会跌,也就是说你抢到的红包会不断的升值。

小啄赚钱,新人点击首页“新人福利”,查看新人奖励任务,同时也可以点击上方的“啄一下赚钱”,就可以领到价格不错的任务,完成即可获得收入新手余额满1元即可微信提现,后续满10元、20元、50元、100元、1000元、3000元可提现提交申请后,全部无审核,秒到账

这样的软件特别多,但是操作起来费时费力也赚不了几个钱,一天几百元是赚不到的,所以也不是很靠谱的赚钱方法。但是写作或者专门学一技之长却是非常有价值的行为,只要长期坚持,就能够看到收益。