> 消费 > 理财 > 正文

月入过万的工作有哪些 没人愿意干的高薪职业

月入过万是非常高的收入了,普通人月入过万还是很难的,一分普通工作月收入都在3000-5000元左右,想要更高的收入只能换要求更高的工作。那月入过万的工作有哪些?没人愿意干的高薪职业推荐一下吧。

待遇好的工作
待遇好的工作

殡仪人员:殡仪人员工资不是很高,是一个非常神圣的工作不是任何人都可以做得来的,就是如人打交道的时候不知道怎么说,因为生活中都比较忌讳这些事情,如果你觉得没什么的话可以选择这个职业就看每个人的想法了。

长途司机:长途司机每天很辛苦的,吃喝住都在车上面而且还要经常熬夜难得回家一次。而且工资也不是很高每天来来回回的在路上跑也不是特别的安全,所以男生如果要选择做长途司机还是算了吧,这个工作太没出息了。

化妆品行业:化妆品这个行业利润高,需求量大,还有重复的消费,几乎现在所有的女人都用化妆品,男人也需要化妆品,而且每天都要用,用完了还得买,但是其成本是相当低,原先一段时间,很多微商都是通过卖化妆品,成为百万富翁千万富翁的不在少数。

帝王蟹捕手:这个行业的危险指数高,出海后的每一分钟都处于危险中,而且在大海中航行会遇到十几米的巨浪非常危险。帝王蟹性格凶猛,要想抓到它也是不容易的。

以上就是比较高薪的职业了,尤其是化妆品行业,因为市场需求量大,所以去化妆品行业做一番事业是很有前景的。其他的职业比较冷门,尽管薪水很高,但是愿意做的人很少。希望大家能找到适合自己的工作。